Tomsk Sysadmins Forum
September 06, 2010, 00:29:11 *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: На форуме появился новый раздел Барахолка

Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Вакансии для разработчиков Java, C#, Python, PHP , 1С и др.  (Read 2147 times)
ProfIT777
Newbie
*

« on: January 14, 2010, 12:39:22 »

Требуется C# разработчик. (статус вакансии: ОТКРЫТА)
Требования: в/о, ООП, C#, .Net, ASP.Net, XML, SQL.
Желательно: опыт работы в команде, web-сервисы, WPF, WCF, XSLT, TCP/IP, SVN.
З/п по результатам собеседования от 20 и выше

Требуется web-разработчик (статус вакансии: ОТКРЫТА)
Требования: ООП, PHP 5 (MVC, PEAR/Smarty и т.д.), HTML, CSS, JavaScript, Ajax, MySQL.
Желательно: опыт работы в команде (SVN/CSV), Jira, опыт работы с фреймворками (Zend Framework/CodeIgniter), знание jQuery/ExtJS.
З/п по результатам собеседования от 25 и выше

Требуется Web-разработчик (статус вакансии: ОТКРЫТА)
Требования: в/о, ООП, паттерны проектирования; PHP (Drupal, Mambo), MVC; JavaScript, AJAX (jQuery, Prototype); Опыт администрирования и настройки Apache; MySQL.
Желательно: верстка и CSS, кроссбраузерность; опыт работы в команде; знание систем контроля ревизий (CVS, SVN, Git, Bazzar, etc.).

Требуется ведущий Java-разработчик. (статус вакансии: ОТКРЫТА)
Требования: в/о, английский язык (письмо), ООП, паттерны проектирования MVC; Java (опыт от 3 лет), J2EE, Spring, Hibernate; XML, XSLT, HTML, опыт администрирования и настройки Apache/Nginx (vhost, mod_rewrite, logs); PostgreSQL (client, administrator, logs); знание CVS, SVN, Git, Bazzar, etc.
Желательно: хорошее знание SQL, OLAP; опыт разработки распределенных систем; опыт работы в команде.
З/п по результатам собеседования от 30 и выше

Требуется системный администратор. (статус вакансии: ОТКРЫТА)
Требования: в/о, знание GNU/Linux, FreeBSD, TCP/IP, статической и динамической маршрутизации (BGP, OSPF),IpTables, IpRoute2, Ipfw; опыт администрирования MySQL, PostgreSQL, Apache, Nginx, Postfix, Cyrus Imap, Slapd, Samba, NFS, FTP, LVM, Software RAID, Cron; опыт создания системных сценариев на Bash, Perl или PHP; средства виртуализации: Xen, VmWare Server; базовый опыт тестирования и прокладки СКС в стойке и офисе.
Желательно: хорошее знание английского (читаю и пишу); Juniper Netscreen Appliances, коммутаторы и маршрутизаторы Cisco.

Требуется технический писатель. (статус вакансии: ОТКРЫТА)
Требования: английский язык на уровне Upper Intermediate; грамотность, умение четко формулировать и излагать мысли; понимание процессов и этапов разработки ПО; способность быстро осваивать новую предметную область; базовые знания UML, ERM; умение работать в команде.
Желательно: знание средства разработки документации LaTex; знание основ создания технической и сопроводительной документации;

Требуется разработчик на мобильных платформах WinMobile и iPhone (статус вакансии: ОТКРЫТА)
Требования: ООП, паттерны проектирования; технический английский на уровне письменного; WinMobile, WinAPI .Net, C#; iPhone, C++/Objective-C, навыки работы с iPhone SDK.
Желательно: SQLite; опыт работы в команде; знание систем контроля ревизий (CVS, SVN, Git, Bazzar, etc.).
З/п по результатам собеседования от 35 и выше

Требуется разработчик на мобильных платформах Android и BlackBerry (статус вакансии: ОТКРЫТА)
Требования: ООП, паттерны проектирования; технический английский на уровне письменного; Java, J2ME; Socket и Http connectors; XML.
Желательно: SQLite; знание J2SE; приветствуется знание C++; опыт работы в команде; знание систем контроля ревизий (CVS, SVN, Git, Bazzar, etc.).

Требуется 1С-программист (статус вакансии: ОТКРЫТА)
Требования: в/о, отличное знание платформы 1С 8; опыт разработки, внедрения, сопровождения типовых конфигураций 1С8 (УПП, Бухгалтерия, ЗУП); опыт администрирования MS SQL Server; знание SQL; аналитические способности.
Желательно: опыт работы в команде, знание любого из языков программирования VB/VBA/ASP.NET/C#.
З/п по результатам собеседования 30 т.р.

Требуется разработчик на C++  (статус вакансии: ОТКРЫТА)
Требования: опыт системного программирования на C/С++(STL, Windows sockets, многопоточность), ООП, SQL.
Желательно: знание паттернов проектирования, опыт работы с ORM, опыт работы в команде (SVN/CSV), Jira, опыт разработки высокопроизводительных серверов, знание протоколов TCP, HTTP, Telnet.

Требуется JavaScript-разработчик. (статус вакансии: ОТКРЫТА)
Требования: ООП; JavaScript (DOM, Ajax); PHP, HTML; XML; базовые знания SQL.
Желательно: опыт работы в команде; опыт разработки динамических, сложных сайтов.

Требуется разработчик на C++ под *nix. (статус вакансии: ОТКРЫТА)
Требования: опыт системного программирования на C/С++ под *nix, ООП, паттерны, знание протоколов TCP/IP, HTTP.
Желательно: опыт работы в команде; PHP; JavaScript; HTML; XML; SQL.

Требуется Perl-разработчик (статус вакансии: ОТКРЫТА)
Требования: английский язык (письмо); Perl; Linux на уровне администратора.
Желательно: опыт работы в команде, Solaris, Oracle.

Требуется Python-разработчик. (статус вакансии: ОТКРЫТА)
Требования: в/о, ООП, Python, Django, HTML, CSS, Javascript, Ajax, SQL.
Желательно: опыт работы в команде, SVN, Trac, Wiki, Unit-тестирование, опыт работы с google apps, google wave.

Требуется аналитик на web-проекты (статус вакансии: ОТКРЫТА)
Требования: в/о, английский язык (письмо), опыт работы аналитиком, аналитические способности, опыт разработки ТЗ, ТП и др.
Желательно: опыт работы в команде, опыт работы с ГОСТами, опыт участия в проектах по разработке биллинг-систем.
_________________________________________________________________________________________

Требуется Web-разработчик (статус вакансии: ЗАКРЫТА)
Требования: в/о, ООП, PHP 5, HTML, CSS, JavaScript, Ajax, SQL (Firebird, Postgres, MySQL), основы безопасности web-приложений. Желательно: опыт работы в команде, SVN, Trac, Wiki, Unit-тестирование, базовые знания Python, Django.

Требуется Web-разработчик (статус вакансии: ЗАКРЫТА)
Требования: английский язык (чтение, письмо), ООП, PHP 5, HTML, CSS, JavaScript, Ajax, SQL (PostgreSQL, MySQL, Oracle), опыт работы с фреймворками (Zend Framework/CakePHP/CodeIgniter/Symphony).
Желательно: опыт работы в команде, знание JQuery, ExtJS, SVN.

Требуется ведущий Java-разработчик. (статус вакансии: ЗАКРЫТА)
Требования: в/о, английский язык (письмо), ООП, Java, J2EE, XML, XSLT, HTML, опыт разработки на Java от 3-5 лет.
Желательно: опыт работы в команде.
З/п по результатам собеседования от 40 и выше

Требуется дизайнер интерфейсов.  (статус вакансии: ЗАКРЫТА)
Требования: иметь представление о современных тенденциях в проектировании пользовательского интерфейсов, и опыт работы не менее 2 лет; знание основных графических пакетов (Adobe Photoshop, Indesign, Illustrator).
Желательно: наличие портфолио с примерами интерфейсов.

Требуется инженер по качеству.  (статус вакансии: ЗАКРЫТА)
Требования: навыки тестирования Web приложений; знание основ HTML/HTTP, TCP/IP и построения сетей, SQL; знание методик тестирования: нагрузочное тестирование (stress testing), регрессионное тестирование (regression testing) и тестирование удобства использования (usability testing).
Желательно: знание Java, JavaScript, ASP/PHP/J2EE; технический английский.

Требуется Java-разработчик. (статус вакансии: ЗАКРЫТА)
Требования: ООП, паттерны проектирования; Java (опыт от 1 года), JSP Servlet, Struts; AJAX; базовые знания Oracle, PL/SQL.
Желательно: опыт работы в команде; C#, WinForms, DevExpress, web-сервисы; SVN, Jira.

Требуется IT-специалист для технической поддержки. (статус вакансии: ЗАКРЫТА)
Требования: в/о, письменный английский; *nix на уровне администратора; знание Bash/sh, Perl; способность руководить людьми.
Желательно: опыт программирования на Java или С++, знание SQL.

Требуется JavaScript-разработчик. (статус вакансии: ЗАКРЫТА)
Требования: английский язык (письмо); JavaScript (ExtJS); Ajax.
Желательно: опыт работы в команде; опыт разработки динамических, сложных сайтов; XML/XSLT; PL/SQL; jQuery; Flash.

Требуется ведущий C# разработчик. (статус вакансии: ЗАКРЫТА)
Требования: в/о, ООП, C#, .Net, WinForms, XML, XSLT SQL.
Желательно: опыт работы в команде, руководства проектами, SVN, Trac, Wiki, Unit testing.

Требуется Java-разработчик.  (статус вакансии: ЗАКРЫТА)
Требования: в/о, английский язык (письмо), ООП, Java, J2EE, XML, XSLT, HTML, опыт разработки на Java от 1 года.
Желательно: опыт работы в команде.

моб: +7-913-825-70-60
E-mail: profit.tomsk@gmail.com
Web: http://profit-consulting.ru/vakanci.html
« Last Edit: August 26, 2010, 17:20:22 by ProfIT777 » Logged
SanderX
Newbie
*

« Reply #1 on: July 29, 2010, 11:37:28 »

Требуется 1С-программист (статус вакансии: ОТКРЫТА)
Требования: в/о, отличное знание платформы 1С 8; опыт разработки, внедрения, сопровождения типовых конфигураций 1С8 (УПП, Бухгалтерия, ЗУП); опыт администрирования MS SQL Server; знание SQL; аналитические способности.
Желательно: опыт работы в команде, знание любого из языков программирования VB/VBA/ASP.NET/C#.
З/п по результатам собеседования 30 т.р.

100 т.р. и я твой
ProfIT777
Newbie
*

« Reply #2 on: July 29, 2010, 14:01:32 »

За 100т.р. я сам программировать на 1С начну Smiley
А если по сути, то условия работы написаны, есть интерес можно обсуждать, но подымать з/п в 3 с лишним раза никто не будет. По моему это очевидно.
SanderX
Newbie
*

« Reply #3 on: July 29, 2010, 14:51:38 »

а ты свои требования почитай Smiley там только связка УПП и SQl стольник стоит Smiley а вы  все за копейки в рай вьехать хотите, неможете платить неищите сотрудников или снижайте требования или повышайте зарплату, или студент который чето слышал но ничего неумеет но горит желанием всему научиться,
ProfIT777
Newbie
*

« Reply #4 on: July 29, 2010, 17:33:46 »

Реплики подобного толка на форуме уже аскомину набили.
Прежде чем цену себе набивать имеет смысл для начала, хотя бы резюме выслать, на собеседование прийти, а потом рассуждать на тему обоснованности и не обоснованности требований, а так же материальной компенсации за работу.
Что касается SQL имеется в виду способность претендента писать запросы чуть сложнее select-ов простых. это требование обычное для любого разработчика не на 1С. В случае с 1С это барьер для тех кто не имеет базового ИТ образования. Для не ИТ-шника писать запрос к БД это конечно сложно.   
Так же, очень любопытно, как вы сделали такие глобальные выводы о квалификации на основании формальных требований, на мой взгляд, для выводов таких явно не хватает инфы. Поэтому задавайте вопросы, звоните я буду рад вам на них ответить. Только не в форуме, дабы не засорять тему.
P.S. А ваша з/п сейчас близка к 100т.р.? и если да, то на сколько?
SanderX
Newbie
*

« Reply #5 on: July 29, 2010, 18:42:49 »

Smiley очень даже, на основной 30 т.р./ (22 р.д. в день я работаю 1 - 2 часа остальное время занимаюсь самообразованием или подработкой и того мой час выходит из моего оклада 22 д * усреднено 1.5 часа = 33 часа в месяц я работаю на окладе 30т.р. /33 часа и того мой час стоит 909 р. калымы я беру 500 р час и в месяц я набираю 60 - 80 часов возмем по минимому 60 * 500 = 30 т. р. и еще у меня остается 100 часов на меня любимого Smiley
jack
Full Member

« Reply #6 on: July 30, 2010, 11:08:58 »

Smiley очень даже, на основной 30 т.р./ (22 р.д. в день я работаю 1 - 2 часа остальное время занимаюсь самообразованием или подработкой и того мой час выходит из моего оклада 22 д * усреднено 1.5 часа = 33 часа в месяц я работаю на окладе 30т.р. /33 часа и того мой час стоит 909 р. калымы я беру 500 р час и в месяц я набираю 60 - 80 часов возмем по минимому 60 * 500 = 30 т. р. и еще у меня остается 100 часов на меня любимого Smiley
вы программируете также как и написали это сообщение? Huh

у меня вопрос к топикстартеру: это франчайзи/аутсорс? или 1С-программист нужен для внутренних целей?
ProfIT777
Newbie
*

« Reply #7 on: July 30, 2010, 12:57:06 »

Программист-аналитик нужен для внутренних нужд компании. они начали внедрение УПП. проект длительный. Кроме внедрения естественно есть сопровождение существующего ПО. Компания готова вкладывать в обучения специалиста деньги. Хотят видеть спеца который бы проработал у них не менее 2-3 лет или больше. по сути нужен человек у команду. Детали могу рассказать при встречи.
SanderX
Newbie
*

« Reply #8 on: August 16, 2010, 15:21:24 »

вы программируете также как и написали это сообщение? Huh

у меня вопрос к топикстартеру: это франчайзи/аутсорс? или 1С-программист нужен для внутренних целей?
Ну еще  нежаловались Smiley на то как я программирую и кстати опыт внедрения 1с от областного маштаба когда соединяешь три организации в единую рабочую базу и еще банк оплату через веб подцепляешь и все на скуле, и все  это в 2 лица и сппишь по 4 чаасаа и за месяц запускаешь так что работает как часики, так что я знаю за что я  прошу деньги:)
-ud-
Full Member

« Reply #9 on: August 17, 2010, 14:52:09 »

Ну еще  нежаловались Smiley на то как я программирую и кстати опыт внедрения 1с от областного маштаба когда соединяешь три организации в единую рабочую базу и еще банк оплату через веб подцепляешь и все на скуле, и все  это в 2 лица и сппишь по 4 чаасаа и за месяц запускаешь так что работает как часики, так что я знаю за что я  прошу деньги:)
В мемориз!

Иногда один человек должен погибнуть для спасения нации, но никогда нация не должна гибнуть для спасения одного человека.
SanderX
Newbie
*

« Reply #10 on: August 17, 2010, 16:55:03 »

В мемориз!
За что так жестоко?  Shocked Я еще даже молод и еще жить хочу и неодно внедрение сделать Wink
SinClaus
Sr. Member

« Reply #11 on: August 18, 2010, 11:35:11 »

За уникальный язык изложения (определить язык не берусь, возможно, скрипт от 1С) Wink

Самый страшный вирус называется юзер.
ProfIT777
Newbie
*

« Reply #12 on: August 26, 2010, 17:24:27 »

Добавил новые вакансии.
Изменил статусы вакансий.
Все вакансии выложены здесь: http://profit-consulting.ru/
Pages: [1]
  Print  

Jump to: